JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Parabéns !!!
JOKER- Bar Barian
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AJ- Bar Barian
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Parabéns!! grande espírito
Guru- Muscle Up
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Acontece que fiquei em 2º lugar. Apesar de sermos 3 mulheres worldwide, a que ficou em 3º, ficava sempre em segundo à muito tempo e faz à algum tempo isto.
Fiquei à frente dela em 5 dos 6 eventos, e num inclusive fiquei em 1º já que a mulher mais forte não o realizou ou não marcou nenhum...
Aqui fica um vídeo para perceberem do que falo:
Por ordem:
Adjustable Thick Bar
Half a Penny
Lever Top
Shallow Hub
Horne Top
Stub
Fiquei à frente dela em 5 dos 6 eventos, e num inclusive fiquei em 1º já que a mulher mais forte não o realizou ou não marcou nenhum...
Aqui fica um vídeo para perceberem do que falo:
- Código:
[flash(425,350)]http://www.youtube.com/embed/DqXG1_jwioM[/flash]
- Código:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/DqXG1_jwioM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Por ordem:
Adjustable Thick Bar
Half a Penny
Lever Top
Shallow Hub
Horne Top
Stub
JaFoste- Pull Up
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Ui UI tens um grip que parece um alicate, Parabéns mais uma vez.
JOKER- Bar Barian
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Está porreiro o vídeo! Gosto de ver estas competições.
Nuno Pereira- Bar Barian
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Bons resultados!
Parabéns!
Parabéns!
Weird12- Fundos
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Obrigada pessoal
Espero ansiosamente a medalha ou certificado ou ambos ^^
25/02/2013 @ 80
Já montei o Iron Gym. Um parafuso era muito comprido pelo que tive de ir a uma drogaria comprar um mais pequeno e comprei uma broca mas sem cápsula/tecto, não sei como lhe chamam, já testei e parece estar bastante seguro, mas pelo sim pelo não vou variando a porta onde utilizo e se conseguir até prendo a ombreira com parafusos à parede... Que acham?
Quanto a perder peso, já comecei a comer menos, embora não como pretenda, ainda muitos HC's e pouca prota no consumo diário... Terei de descongelar o frango no dia anterior.
Espero ansiosamente a medalha ou certificado ou ambos ^^
25/02/2013 @ 80
Já montei o Iron Gym. Um parafuso era muito comprido pelo que tive de ir a uma drogaria comprar um mais pequeno e comprei uma broca mas sem cápsula/tecto, não sei como lhe chamam, já testei e parece estar bastante seguro, mas pelo sim pelo não vou variando a porta onde utilizo e se conseguir até prendo a ombreira com parafusos à parede... Que acham?
Quanto a perder peso, já comecei a comer menos, embora não como pretenda, ainda muitos HC's e pouca prota no consumo diário... Terei de descongelar o frango no dia anterior.
JaFoste- Pull Up
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
26/02/2013 @ 80
Hoje foi dia de voltar ao cycling e localizada. Eu podia dispensar isto, mas para variar um bocado, aumentar resistência e alguma tolerância à 'dor' isto é óptimo, vai-se forçando para quando as grandes provas de esforço aparecerem, estar melhor preparada.
Peito de Frango ao almoço e bife de perú ao jantar, bela combinação! Entre outras coisas... arroz, pão, queijo, ovos mexidos... nada muito mau.
Hoje foi dia de voltar ao cycling e localizada. Eu podia dispensar isto, mas para variar um bocado, aumentar resistência e alguma tolerância à 'dor' isto é óptimo, vai-se forçando para quando as grandes provas de esforço aparecerem, estar melhor preparada.
Peito de Frango ao almoço e bife de perú ao jantar, bela combinação! Entre outras coisas... arroz, pão, queijo, ovos mexidos... nada muito mau.
JaFoste- Pull Up
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Data de inscrição : 25/01/2013
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Tenta introduzir legumes/saladas a todas as refeições, ao consumir comida processada como o arroz, massa e pão opta pelas versões integrais
spiny- L-Sit
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Olha o spiny
Não gosto de verdes. Como sopa quando há
Não gosto de verdes. Como sopa quando há
JaFoste- Pull Up
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Tenta ir arranjo forma de os introduzires aos poucos, em muitos casos é um gosto adquirido
spiny- L-Sit
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Eu quando era mais novo não comia vegetais, uma sopinha ainda ia!
No final de 2011, quando comecei a treinar, mudei radicalmente (o treino) e a dieta! Passei a comer vegetais muitas vezes, agora como "quilos" por dia e não passo sem eles
No final de 2011, quando comecei a treinar, mudei radicalmente (o treino) e a dieta! Passei a comer vegetais muitas vezes, agora como "quilos" por dia e não passo sem eles
AJ- Bar Barian
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Quem se adapta aos vegetais na verdade chega a um ponto que refeição sem vegetal nem é refeição isso eu aconselho a todos atletas ou não.
JOKER- Bar Barian
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
AJ escreveu:Eu quando era mais novo não comia vegetais, uma sopinha ainda ia!
No final de 2011, quando comecei a treinar, mudei radicalmente (o treino) e a dieta! Passei a comer vegetais muitas vezes, agora como "quilos" por dia e não passo sem eles
Gostavas de vegetais?
Um dia ainda filmarei a minha cara a comer brócolos cozidos. De tempos em tempos lá tento comer.
Vou tentar!
27/02/2013 @ 79
Dorida nas pernas e dores leves nas costas o que me levou no treino apenas a fazer agachamento velocidade, mas nem isso fiz em condições, e como também tenho o trícep dorido de ter feito skull crushers (ah, ontem fiquei com dor no cotovelo esquerdo, e hoje de manhã em algumas posições sentadas sentia, resolvi então fazer umas rotações entre outras coisas), fiz um pouco de grip... CoC #T para aquecimento, CoC #1 para 3 reps com a mão direita e 1 mal com a esquerda, depois mais 2 com a direita e 1 mal com a esquerda... Blob Mini, e estive a ajudar
Para terem noção do que falo:
Captains of Crush (CoC):
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Blob:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
O blob que usei é bem mais pequeno, pesa 14kg e só consigo pegar nele ao alto. Também há o de 20kg ali no gym que é mais largo e profundo.
Aliás podem ver ali, o 1º blob (o que tem o autocolante com um G) é o que uso o seguinte, esse só com as duas mãos, ao alto e num dia que esteja para ali virada é que sai do chão!
EDIT: Foam Rolling, as dores na mid-back, nos quads eram qualquer coisa de extraordinário!
Última edição por JaFoste em Qui Fev 28, 2013 12:39 am, editado 1 vez(es)
JaFoste- Pull Up
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
spiny escreveu:Tenta introduzir legumes/saladas a todas as refeições, ao consumir comida processada como o arroz, massa e pão opta pelas versões integrais
Muitos vegetais fazem bem: couves, bróculos, cenouras, espinafres, grelos e nabiças é do melhor!
O arroz não sei se podemos considerar comida processada, a massa e o pão ainda percebo, são sementes moídas e misturadas com outros produtos, mas o arroz é apenas uma semente descascada.
JOKER escreveu:Quem se adapta aos vegetais na verdade chega a um ponto que refeição sem vegetal nem é refeição isso eu aconselho a todos atletas ou não.
Vegetais em todas as refeições é um bom princípio, até os pratos ficam mais bonitos e coloridos!
Nuno Pereira- Bar Barian
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Localização : Matarraque, São Domingos de Rana - Cascais
Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Nuno o processo de produção do arroz é um pouco mais complexo que uma simples semente descascada.
O processamento do arroz começa com a separação da casca do resto do grão, para a obtenção do arroz branco para o consumo. O processo compreende as seguintes etapas: limpeza; descascamento; separação pela câmara de palha; separação de marinheiro; brunição; homogeneização; e classificação.
Depois de ter passado pelo processo de pré-limpeza e secagem, o arroz em casca deve sofrer uma limpeza, para que sejam eliminadas as impurezas mais grossas que que porventura ainda estejam misturadas com ele, como talos da planta, palha do arroz, torrão de terra, pedras, pedaços de saco de juta, estopas, entre outros.
Descascamento
Nesta etapa do beneficiamento, o arroz é descascado por dois roletes de borracha que funcionam em direções opostas e com velocidades diferentes, retirando o grão de arroz do interior da casca. O arroz, ao passar através de um pequeno espaço existente entre os roletes, sofre um movimento de torção que possibilita a separação da casca do grão. Nesta operação deve-se tomar o maior cuidado para evitar a quebra de grãos, a qual é muito influenciada pela humidade. Normalmente, não se realiza esta operação logo após a colheita e a secagem, porque, o arroz, após algum período de armazenamento, tem uma melhora significativa na sua qualidade, diminuindo a tendência de aglomerar-se após o cozimento e apresentando uma maior capacidade de absorção de água.
Separação pela câmara de palha
A câmara de palha é uma máquina que separa, através de sistema pneumático, o arroz inteiro do arroz mal granado ou verde, da casca e de seus derivados. Cabe ressaltar que, dentre os subprodutos do beneficiamento, a casca representa o maior volume, atingindo, em média, 22%.
Separação de marinheiro
Nesta fase utiliza-se uma máquina para separar o arroz descascado do arroz que deixou de ser descascado pela câmara de palha, também conhecido como marinheiro. Entre outras vantagens, a utilização dessas máquinas propicia: incidência muito menor, próxima de zero, de grãos com casca, ou marinheiros, no fluxo de arroz que segue no processo de beneficiamento; baixíssima incidência de grãos descascados no fluxo de grãos com casca, que retorna ao descasque; e maior rendimento e melhor qualidade do produto final.
Brunição
Nesta etapa, o arroz já descascado, integral, é lixado por máquinas compostas por pedras abrasivas que retiram o farelo de arroz e separam o arroz branco. Estas máquinas são chamadas de brunidores.
Homogeneização
Complementando o processo de brunição do arroz, faz-se a homogeneização, momento em que uma máquina retira o farelo de arroz que ainda permanece aderido ao grão. A máquina que realiza esta operação utiliza a pulverização de água e ar.
Classificação
Nesta etapa, o arroz passa por máquinas que separam os grãos inteiros, de valor comercial mais alto, dos ¾ e ½ grãos, que possuem valor comercial mais baixo, e dos demais subprodutos que serão utilizados pela indústria cervejeira e de ração animal. Um dos parâmetros de qualidade mais importantes no beneficiamento do arroz está relacionado com o seu rendimento industrial, que é medido principalmente em função da quantidade de grãos inteiros obtidos ao final do processamento.
Daí eu ter colocado o arroz como um alimento processado
O processamento do arroz começa com a separação da casca do resto do grão, para a obtenção do arroz branco para o consumo. O processo compreende as seguintes etapas: limpeza; descascamento; separação pela câmara de palha; separação de marinheiro; brunição; homogeneização; e classificação.
Depois de ter passado pelo processo de pré-limpeza e secagem, o arroz em casca deve sofrer uma limpeza, para que sejam eliminadas as impurezas mais grossas que que porventura ainda estejam misturadas com ele, como talos da planta, palha do arroz, torrão de terra, pedras, pedaços de saco de juta, estopas, entre outros.
Descascamento
Nesta etapa do beneficiamento, o arroz é descascado por dois roletes de borracha que funcionam em direções opostas e com velocidades diferentes, retirando o grão de arroz do interior da casca. O arroz, ao passar através de um pequeno espaço existente entre os roletes, sofre um movimento de torção que possibilita a separação da casca do grão. Nesta operação deve-se tomar o maior cuidado para evitar a quebra de grãos, a qual é muito influenciada pela humidade. Normalmente, não se realiza esta operação logo após a colheita e a secagem, porque, o arroz, após algum período de armazenamento, tem uma melhora significativa na sua qualidade, diminuindo a tendência de aglomerar-se após o cozimento e apresentando uma maior capacidade de absorção de água.
Separação pela câmara de palha
A câmara de palha é uma máquina que separa, através de sistema pneumático, o arroz inteiro do arroz mal granado ou verde, da casca e de seus derivados. Cabe ressaltar que, dentre os subprodutos do beneficiamento, a casca representa o maior volume, atingindo, em média, 22%.
Separação de marinheiro
Nesta fase utiliza-se uma máquina para separar o arroz descascado do arroz que deixou de ser descascado pela câmara de palha, também conhecido como marinheiro. Entre outras vantagens, a utilização dessas máquinas propicia: incidência muito menor, próxima de zero, de grãos com casca, ou marinheiros, no fluxo de arroz que segue no processo de beneficiamento; baixíssima incidência de grãos descascados no fluxo de grãos com casca, que retorna ao descasque; e maior rendimento e melhor qualidade do produto final.
Brunição
Nesta etapa, o arroz já descascado, integral, é lixado por máquinas compostas por pedras abrasivas que retiram o farelo de arroz e separam o arroz branco. Estas máquinas são chamadas de brunidores.
Homogeneização
Complementando o processo de brunição do arroz, faz-se a homogeneização, momento em que uma máquina retira o farelo de arroz que ainda permanece aderido ao grão. A máquina que realiza esta operação utiliza a pulverização de água e ar.
Classificação
Nesta etapa, o arroz passa por máquinas que separam os grãos inteiros, de valor comercial mais alto, dos ¾ e ½ grãos, que possuem valor comercial mais baixo, e dos demais subprodutos que serão utilizados pela indústria cervejeira e de ração animal. Um dos parâmetros de qualidade mais importantes no beneficiamento do arroz está relacionado com o seu rendimento industrial, que é medido principalmente em função da quantidade de grãos inteiros obtidos ao final do processamento.
Daí eu ter colocado o arroz como um alimento processado
spiny- L-Sit
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Ja Foste experimenta começar por comer os legumes gratinados, é uma alternativa para quem não gosta, conheço muita gente que começou a comer assim.
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spiny- L-Sit
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Spiny, trabalhas na indústria alimentar? ahahah
Vou indicar a quem cozinha os legumes para fazer assim
28/02/2013 @ 79
Dores nas pernas de ter feito cycling e localizada. Sabe bem!
Vou indicar a quem cozinha os legumes para fazer assim
28/02/2013 @ 79
Dores nas pernas de ter feito cycling e localizada. Sabe bem!
JaFoste- Pull Up
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
LOL não, mas gosto de cozinhar e de saber o que como
spiny- L-Sit
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
spiny escreveu:Nuno o processo de produção do arroz é um pouco mais complexo que uma simples semente descascada.
Eu sei disso spiny, mas acho que isto tem mais a ver com o que se considera comida processada, o que tu referiste são processos mecânicos para retirar a casca e resíduos do arroz num processo industrial, eu não considero isso processamento.
Por exemplo o feijão para ser consumido precisa de ser seco e tirado das vagens, depois disso ainda tem que ser cozido e eu também não considero isso processamento.
Aquilo que eu chamo comida processada está mais próximo do que se chama normalmente fast food, mas percebo o teu ponto de vista, é apenas uma questão de definições.
Nuno Pereira- Bar Barian
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spiny- L-Sit
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Já vi cozinhados teus no bb-pt...
Penso o mesmo Nuno Pereira.
Já dei a dica sobre os legumes gratinados.
Penso o mesmo Nuno Pereira.
Já dei a dica sobre os legumes gratinados.
JaFoste- Pull Up
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
No bb? Andas por lá?
spiny- L-Sit
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Re: JaFoste: Registos, Pensamentos, ...
Sou a Fabulous
JaFoste- Pull Up
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