Alimentos para cobrir as deficiências nutricionais
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Alimentos para cobrir as deficiências nutricionais
Deficiências mais comuns
1. Vitamina B
2. Vitamina C
3. Amino Acidos
4. Magnesio
5. Calcio
6. Vitamina E
7. Omega 3 and 6
8. Zinco
Alimentos - Que cobrem algumas destas deficiências nutricionais
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Em Português...
Vitamina E: Trigo integral, ovos, carne, oleos prensados a frio, nozes, aveia
Vitamina C: Tomates, cerejas, fruta cítrica, amoras, bróculos
Vitamina B1: Nozes, aves, peixe, grãos integrais, carne, arroz integral castanho
Vitamina B2: Queijo, leite, ovos, nozes, graos integrais
Vitamina B3: Brócolos, cenouras, queijo, ovos, peixe, leite, bife de figado, tomates
Vitamina B5: Ovos, vegetais, bife, legumes, nozes, sal marinho, trigo integral
Vitamina B6: Leite, repolho, grãos integrais, arroz integral castanho, vegetais verdes.
Ácido Fólico: Cevada, arroz castanho integral, queijo, frango, vegetais verdes, peixe
Vitamina B12: Ovos, produtos lacteos, feijão de soja, vegetais marinhos, arenque
Omega 6: Oleos prensados a frio, salmão
Omega 3: Salmão, sardinhas, arenque, sementes de linhaça, sementes de chia, nozes, proteína de cânhamo
Cálcio: Vegetais verdes, sardinhas, produtos láteos, salmão, tofu
Magnésio: Frutos do mar, produtos lacteos, frutas, vegetais, graos integrais
Zinco: Gema de ovo, peixe, grãos integrais, sementes, carne de aves, legumes
Amino Ácidos: Carnes, ovos, produtos lácteos, produtos de soja.
Adicionei alguns, na parte dos omega 3.
Pode ser adicionado mais.
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1. Vitamina B
2. Vitamina C
3. Amino Acidos
4. Magnesio
5. Calcio
6. Vitamina E
7. Omega 3 and 6
8. Zinco
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Vitamina E: Trigo integral, ovos, carne, oleos prensados a frio, nozes, aveia
Vitamina C: Tomates, cerejas, fruta cítrica, amoras, bróculos
Vitamina B1: Nozes, aves, peixe, grãos integrais, carne, arroz integral castanho
Vitamina B2: Queijo, leite, ovos, nozes, graos integrais
Vitamina B3: Brócolos, cenouras, queijo, ovos, peixe, leite, bife de figado, tomates
Vitamina B5: Ovos, vegetais, bife, legumes, nozes, sal marinho, trigo integral
Vitamina B6: Leite, repolho, grãos integrais, arroz integral castanho, vegetais verdes.
Ácido Fólico: Cevada, arroz castanho integral, queijo, frango, vegetais verdes, peixe
Vitamina B12: Ovos, produtos lacteos, feijão de soja, vegetais marinhos, arenque
Omega 6: Oleos prensados a frio, salmão
Omega 3: Salmão, sardinhas, arenque, sementes de linhaça, sementes de chia, nozes, proteína de cânhamo
Cálcio: Vegetais verdes, sardinhas, produtos láteos, salmão, tofu
Magnésio: Frutos do mar, produtos lacteos, frutas, vegetais, graos integrais
Zinco: Gema de ovo, peixe, grãos integrais, sementes, carne de aves, legumes
Amino Ácidos: Carnes, ovos, produtos lácteos, produtos de soja.
Adicionei alguns, na parte dos omega 3.
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Última edição por Espirito em Sáb Jul 29, 2017 2:17 pm, editado 1 vez(es)
Espirito- L-Sit
- Mensagens : 427
Data de inscrição : 15/10/2013
Re: Alimentos para cobrir as deficiências nutricionais
E para os ómegas 3 proteína de cânhamo
Fernando Nunes- Fundos
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 05/04/2015
Espirito- L-Sit
- Mensagens : 427
Data de inscrição : 15/10/2013
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